Marauders: Fury's Rebirth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Fury's Rebirth. » Gringotts » Semper fidelis


Semper fidelis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://f6.s.qip.ru/169kK9WyE.jpg
Есть вещи, которые нельзя предусмотреть.
Но важно лишь одно: быть всегда верным самому себе.

0

2

Сейчас для оборотней настали тяжелые времена. После недавно закончившейся войны их количество увеличилось в разы, а потому Министерство, боясь потерять контроль над ситуацией, ужесточает свою политику: теперь даже те, кто раньше пытался вести нормальную жизнь, имеют шансы лишиться этой возможности.
Презираемые обществом, оборотни вынуждены собираться вместе, ведь против всего мира никому не выстоять в одиночку. Они не семья, их связь куда крепче.
Они – стая.


Каждый, кто возьмет персонажа по данной акции, получит возможность регистрации по сокращенному шаблону, плюс в репутацию, два аватара, лишние монетки в игровом банке и безграничную любовь администрации.

http://cs616528.vk.me/v616528150/167bf/mV7Y64kN7sU.jpg
покорная

Имя: Роза Зеллер | Rose Zeller
Возраст: 20 лет
Чистота крови: полукровка
Статус: зарегистрированный оборотень
Внешность: Skyler Samuels

У Розы должно было быть безоблачное будущее девочки из хорошей семьи, о которой всегда готовы позаботиться любящие родители – собственно, так оно и было бы, если бы в ходе битвы за Хогвартс малышка Рози не пострадала от зубов Сивого. Родители, конечно, отчаялись, но приложили все силы, чтобы убедить девушку в том, что ничего не изменилось. Только вот это не было правдой, и сама Зеллер понимала это лучше прочих.
Не прошло и двух лет, как она ушла из дома. Причина этому поступку до грустного смешна: Рози умудрилась придумать себе романтичный образ, скрывающийся за грубостью и жестокостью укусившего её оборотня, и влюбилась в него настолько бесповоротно, что решила найти своего создателя. Наиболее удивительным является тот факт, что Сивого она все-таки действительно нашла – и теперь ходит за ним по пятам, словно преданная собачонка, и с неподдельной радостью спешит выполнять любые данные ей указания.
Большинство состайников относятся к ней снисходительно, хотя Роза разительно отличается от любого из них: девушка так и не научилась наслаждаться видом крови, да и по своей воле не обидит и мухи. Но, как там говорится – любовь меняет людей?


http://cs622831.vk.me/v622831073/859/bn_RuIdgiY8.jpg
целеустремленная

Имя: Патриция Стимпсон | Patricia Stimpson
Возраст: 25 лет
Чистота крови: полукровка
Статус: зарегистрированный оборотень
Внешность: Rose Lesley

Патриция из тех, кто действительно много потерял, став оборотнем. В свое время она была не простой министерской служащей, она была действительно успешной, одной из немногих, кого действительно могла ожидать великолепная карьера – в конце концов, в 25 лет пробиться в старшие сотрудники британского филиала Международной Конфедерации Магов не так-то просто. Но иногда жизнь может измениться даже от одной встречи на казалось бы безопасной вечерней улице.
Колдомедики еле справились со случаем Стимпсон, так много крови она потеряла. А когда девушка вернулась на работу лишь за тем, чтобы ее отправили в отдел регистрации оборотней, а затем, потупив глаза, выдали расчет, Патриция и вовсе не была рада тому, что осталась в живых. Обида быстро переросла в  злость, а Патриция стала активным борцом за права оборотней. Тогда-то она и разыскала стаю Фенрира – к тому моменту девушка уже не хотела мстить оборотням; скорее, людям, для которых из многообещающего сотрудника она превратилась в изгоя, с которым не каждый решался поздороваться, проходя мимо.
Она считает себя лучше других оборотней и держится особняком, презирая их образ жизни, но понимает, что в борьбе хороши все средства. Патриция ведь точно знает, что без борьбы здесь не обойтись.


http://cs616528.vk.me/v616528150/167cd/SGbRSKFFsTQ.jpg
изворотливый

Имя: Кайл Риверс | Kyle Rivers
Возраст: 24 года
Чистота крови: полукровка
Статус: зарегистрированный оборотень
Внешность: Bill Skarsgård

Лучше всего Кайлу удаются две вещи – бегать и прятаться. Правда, ни разу в жизни ни одна из этих вещей не принесла ему ничего, кроме неприятностей.
Сначала он сбежал от родителей, которые мечтали, что сын пойдет по их стопам и станет министерским работником. У Кайла на тот момент были совершенно другие планы: он грезил изучением и лечением магических животных и отправился воплощать свою мечту куда-то в леса Шотландии. Результат превзошел все ожидания – столь близкое знакомство с оборотнями переживают далеко не все, но Кайл смог сбежать и от смерти. Никто не ожидал, что Риверс протянет хоть сколь-нибудь долго, а потому, когда он поспешил сбежать из новообретенной стаи, никто за ним не гнался. Впрочем, о том, что сбежал Кайл пожалел в тот же момент, как попал обратно к родителям – те заперли его в какой-то экспериментальной лечебнице, в которой легкомысленно обещали излечить оборотничество, пусть все в глубине души и подозревали, что это невозможно.
Риверс вновь сбежал – в этот раз обратно в стаю. Он не зря был уверен, что его примут: с его-то знаниями об оборотнях и о том, как их лечить, да и с его талантом смешиваться с толпой и вовремя сбегать из него мог получиться отличный разведчик. Кайл не жалел о своем поступке - иногда даже в клетке ощущаешь свободу, если попадание в нее было твоим выбором.

http://cs616528.vk.me/v616528150/167c6/lt7BATDVz4c.jpg
мятежный

Имя: Рэндалл “Рэнди” Сэвадж | Randall “Randy” Savage
Возраст: 45 лет
Чистота крови: магглорождённый
Статус: незарегистрированный оборотень
Внешность: Norman Reedus

Рэндалл прибился к стае около года назад, и судя по его оборванному виду, жизнь обошлась с ним куда суровее, чем с другими волками. Первое время он был тихим – держался сам по себе, никого не подпуская близко. Только Джо удалось преодолеть его стену отчуждения, и вот после этого Сэвадж раскрылся с новой стороны: уверенный в себе, озлобленный, сильный. Он до сих пор мало с кем говорит о своем прошлом: от него удалось добиться лишь информации о том, что его родители были магглами, и что ему самому наплевать на чистоту крови – куда важнее для Рэнди ее вкус. Однажды, правда, кто-то из стаи спросил, не родственник ли он Сэваджу, работающему в аврорате, но в ответ пришлось довольствоваться лишь холодной усмешкой.
Действительно, вряд ли кому захотелось бы рассказывать о том, как младший брат, для которого ты в свое время был идеалом, отвернулся от тебя после того, как тебя укусили. Потому Рэндал и не говорит об этом, а лишь молча мечтает о дне, когда напомнит брату о себе.
В стае же он постепенно приобрел уважение, которое может сравниться разве что с почтением к вожаку. На самом деле, Рэнди не отказался бы и вовсе занять место Сивого, но с долгосрочным планированием у него не складывается, а потому пока он не спешит выступать против Фенрира открыто. И все же стая чует – это лишь вопрос времени. Сивый тоже чувствует это, но пока вынужден терпеть – в конце концов, стае нужны сильные волки.

http://cs616528.vk.me/v616528150/167d4/NU-wfDaCrHU.jpg
безразличный

Имя: Уолтер Кегг | Walter Kegg
Возраст: 34 года
Чистота крови: полукровка
Статус: незарегистрированный оборотень
Внешность: Cillian Murphy

Даже среди остальных оборотней Уолтер имеет репутацию хладнокровного и опасного ублюдка. Про таких людей часто говорят, что у них глаза убийцы, и во взгляде Кегга иногда действительно можно прочесть что-то подобное. Его видимое равнодушие к миру не мешает ему следить за всем, что происходит вокруг него: Кегг может ни с того ни с сего выдать дельную мысль или хлесткое замечание в тот момент, когда всем кажется, что он и не думает вслушиваться в разговор.
Он всегда был из тех, кто в полнолуния не прячется в глуши, а идет поближе к жилищам людей: он любит убивать, получает от этого ни с чем несравнимое наслаждение и кажется диким даже по сравнению с другими волками из своей стаи. Возможно, дело в том, что оборотнем Уолтер стал давно, задолго до второй магической войны, и теперь внутренний зверь – его неотъемлемая часть, и она сильнее всего человеческого, что когда-то в нем было.
Никому до конца не понятно, что держит его среди других оборотней, ведь порой создается ощущение, что пока поблизости не появится жертва, с которой можно поиграть, Кеггу безразличен весь мир. Но он исправно и точно выполняет все данные ему приказы, никогда не задавая лишних вопросов, а большего от него никто и не требует. Полмесяца назад он смог даже устроиться в Министерство младшим аналитиком по первому требованию Сивого. Другим работникам он уже кажется странным, но до полнолуния еще далеко – пока что ему не составляет труда хранить свою тайну от любопытных.

0

3

Заявка от Астории Гринграсс

http://i9.pixs.ru/storage/7/5/8/tumblrmt1m_5234436_15672758.gif

1. Фамилия и Имя Персонажа
Alexander J. Newgate / Александр Джонатан Ньюгейт
Его больше знают по второму имени, чем по первому, т.к. он представляется именно Джонатаном. Допустимо только сокращение Алекс.
2. Кем он вам приходится?
Наставник в отделе магических происшествий
3. Возраст
9.07.1975 / 27 y.o
4. Чистота крови
Half-blood
5. Место работы, должность
Ministry of Magic, Obliviator Headquarter / Министерство Магии, Стиратель памяти, Старший сотрудник
6. Предполагаемая внешность
Luke Evans / Люк Эванс
7. Возможность смены внешности
NOPE
8. Связь с вами
Гостевая, ЛС, sk: rinni_rinni

9. Факты о персонаже

— Родился в Кардиффе, Уэльс. Родители со стороны маман настояли на том, чтобы молодая семья приехала туда на момент рождения ненаглядного внучка. Но буквально через год или полтора, чета Ньюгейт вернулась в Лондон.
— Отец Джонатана чистокровен, работает в Пророке; мать домохозяйка, в прошлом владела собственным ателье.
— У него есть младшие брат и сестра - 20 и 16 лет соответственно.
— Закончил Гриффиндор в 1992 году.
— 1989 и 1990 года - охотник команды по квиддичу.
— Обожал ЗОТИ и Уход за магическими существами, в остальных же дисциплинах не проявил ни особого интереса, ни рвения в обучении. Все у него было "на троечку".
— В Хогвартсе постоянно ввязывался в какие-то мелкие передряги, стычки с другими студентами, которые иногда даже были старше на пару курсов. Про таких говорят, что у него вечно кулаки чешутся ну или "шило в ... одном месте".
— Умственными способностями не блистал, но и не был туп как пробка. Скорее, он всегда мог выкрутиться из той или иной ситуации, найти обходные пути, имел невероятное чутье на правильное решение. У него очень сильная интуиция, на которую Джонатан часто полагается. И, стоит признаться, она крайне редко его подводит.
— Иногда слишком груб и не знает, не чувствует, в какой ситуации стоит промолчать, а не рубить правду матку. Из-за этого у него очень тесный круг знакомых, которые могут перенести его бранные выражения и ругательства, а еще более тесный круг друзей, которые еще и в ответ как-нибудь крепко ругнутся. Однако примечательно то, что Александр будет стоять горой за тех немногочисленных людей, которые ему близки и дороги, если те попадут в ту или иную неприятную ситуацию. Потом, конечно, покроет их еще рядом мата, но это будет так уж, на эмоциях.
— Зависим от людей, хотя и не осознает этого и не признает. Именно на бессознательном уровне вечно привлекал к себе внимание, чаще негативное, чем положительное. Ему не требуется одобрение или что-то в этом духе, главное чтобы просто рядом были люди. Потому и не переносит одиночество. Раньше часто заводил знакомства "на одну ночь". Однако два года назад ему подарили собаку и теперь Джонатан гораздо реже прибегает к одноночному способу, чтобы скрасить свое одиночество.
— Влюблен в собственное тело, которое холит и лелеет. Правильное питание, вечные тренировки, жертвует уймой времени для поддержания формы.
— Отец, в свое время, хотел чтобы Джонатан пошел по его стопам и тоже устроился на работу в Пророк, но тот отказался от этой затеи и устроился в Министерство Магии. Да и особым писательским талантом парень не владеет, так что эта затея была априори не особо удачной.
— Мультиинструменталист: гитара, бас-гитара, ударные, фортепиано. Что сказать, музыкально очень одарен, однако с каждым годом все меньше времени уделяет инструментам, но чаще поет в душе (и надо сказать шикарно поет!).
— Александр был женат. Брак продержался недолго, всего семь месяцев и распался он потому, что женушка была неверной и слабой на передок. Хотя клялась, что в семейной жизни готова измениться.

10. Дополнительная информация

Честно говоря, мне просто очень-очень хотелось реализовать в словесной форме образ персонажа, который сидит в голове. Но если объявится некий очаровательный мущинарь, способный отыграть плод моих фантазий, то я буду безумно вам рада!
Джонатан - обычный человек со своими тараканами и пороками. Не герой, не спаситель, но и не злодей. Характер его вы вольны повернуть как в более негативную форму, так и в позитивную.
Торжественно клянусь отыграть с вами, какая бы занятость у меня ни была и обещаю любить всем своим богзнаеткаким сердцем! http://i9.pixs.ru/storage/7/7/2/1348351218_9011797_15645772.gif

0

4

https://33.media.tumblr.com/1a0fb6ebfe7f8cd38c2516b9cb6bcd83/tumblr_nai4p64DH91qgwcoeo4_250.gif

1. Фамилия и Имя Персонажа
Williamson | Уильямсон, имя может быть любым
2. Кем он вам приходится?
Важным для сюжета персонажем
3. Возраст
40-45 лет
4. Чистота крови
Полукровка
5. Место работы, должность
Министерство Магии, Аврор
6. Предполагаемая внешность
Matthew McConaughey | Мэттью Макконахи
7. Возможность смены внешности
Несомненно, это просто вариант, с которым администрации будет очень приятно заваливать вас графикой.
8. Связь с вами
Гостевая

9. Факты о персонаже

- После битвы в Министерстве в 1996 Аврор Уильямсон первым из представителей властей успел заметить спешно отступающего Сами-знаете-кого, о чём и доложил припоздавшему начальству, когда оно появилось. Фадж тогда испуганно покивал и отправил Уильямсона вместе с Долишем разобраться с пойманными Пожирателями смерти.
- В 1997, когда Министерство негласно перешло под управление Того-кого-нельзя активно против него не выступал, но отчёты с операций нередко клал на стол сначала Кингсли (пока тот ещё не ушёл в подполье), с которым у него за годы работы сложились неплохие отношения, и только потом своему непосредственному начальству.
- И хотя официально в Ордене Феникса не состоял, благодаря сообщению всё того же Кингсли участвовал в Битве за Хогвартс.
- До сих пор не дослужился до должности старшего аврора, потому что ненавидит работать со стажёрами. В самом начале своей карьеры, поддавшись уговорам начальства, обучил двоих, но после этого категорически отказывался. Зато всегда готов взяться за самые опасные задания.
- Вообще тяжело ладит с людьми. Уильямсон человек закрытый, о себе рассказывает мало. Прямолинейный, жёсткий, во многом циничный.
- Сейчас находится в плену у Фенрира Сивого, его место занимает Амикус Керроу по оборотным зельем.

10. Дополнительная информация
Мы представили очень общий каркас персонажа, который вы можете вертеть, как вашей душе будет угодно. Для этого героя уже разработана сюжетная линия, так что сразу после регистрации вы будете вписаны в основную игру, но и вне её персонажу непременно найдётся место.

0


Вы здесь » Marauders: Fury's Rebirth. » Gringotts » Semper fidelis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC